♣M.W.TSUIKEM♣
Время
Время по TSUIKEM
Категории раздела
Аниме [6]
Готика [0]
Книги, стихи. [1]
Metal [0]
Группы [0]
Арт [0]
Новости [5]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Нравятся ли вам андрогины?
Всего ответов: 2
Мини-чат
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Разведчиков: 1
Пользователей: 0
Поделиться

Главная » 2010 » Декабрь » 11

1
Джамп Феста 2009
Кишимото думает, что у Асумы и Куренай будет дочь, впрочем, он ещё не решил. Он вообще не уверен, будет ли ребёнок.

Цунаде очень любит сакэ, но в манге не показано насколько, потому что это сёнен и Кишимото запретили рисовать её бухающей много. То же самое с курением.

В процессе опроса Кишимото, сейю Какаши бухнулся на колени и завопил: ЗА ЧТООООО?

Кишимото не подтвердил и не опроверг смерть Какаши. «Читайте дальше и всё узнаете.»(с)

Кишимото сказал, что ему жалко Джирайю. И не исключил возможность его появления среди тел Пейна.

В этот год десятилетия «Наруто» Shueisha собирается удивить фанатов всякими вкусностями, а Кишимото постарается рисовать как можно лучше.

Он любит рисовать лягух, змей рисовать трудно.

«Я не собираюсь писать эту мангу чересчур долго. (смеётся) Впрочем, я это говорю каждый год . Но сейчас в манге начинается самая лучшая часть, из того, что я хотел написать. Оставайтесь с мангой до конца!»

Перевод scaramanga

2
Интервью из третьего датабука
Вопрос:
Как вы подбираете персонажам имена?
Ответ:
Беру существительные и смотрю, какие из них можно использовать в качестве имени.

Вопрос:
Кто из персонажей мог бы стать вашей девушкой?
Ответ:
Никто. Всё-таки это персонажи, которые создал я.

Вопрос:
А если бы ... Читать дальше »

Просмотров: 2925 | Добавил: Всевышняя | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (1)


О группе:

Burzum — норвежский музыкальный проект, образованный Варгом Викернесом. Викернес провёл шестнадцать лет в заключении за совершённое в 1993 году убийство Евронимуса, гитариста блэк-металической группы Mayhem и вышел на свободу весной 2009 года. Burzum, вместе с Mayhem и Emperor устраивали поджоги церквей и нападали на металлистов, не поддерживающих их антихристианскую идеологию. Также, на обложке одного из альбомов группы (Aske) изображена сожжённая церковь, что привело к скандалу. Ранние записи Burzum относятся к блэк-металу, а альбомы, которые были записаны Викернесом в тюрьме, подпадают под жанр минималистичной атмосферной музыки (эмбиент) и исполнены на одном синтезаторе. Burzum повлиял на развитие норвежского блэк-метала наряду с такими группами как Mayhem, Emperor, Immortal и Darkthrone.

Название проекта взято из трилогии Толкиена «Властелин колец»: Burzum — это одно из слов на чёрном наречии Мордора, написанных на Кольце Всевластья.

В 1987 году Варг создал группу Kalashnikov (в честь русского автомата), позже переименованную в Uruk-Hai, которая позже распалась. Burzum как таковой родился в 1991 году как «ансамбль одного человека». Викернес утверждает, что некоторые элементы музыки были заимствованы из творчества Uruk-Hai. Музыка и лирика раннего Burzum создавалась под определённым влиянием произведений Толкиена.

Как название проекта, так и ранний псевдоним ... Читать дальше »
Просмотров: 1401 | Добавил: Всевышняя | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


Ну. ребята, - вы даёте! И какой, скажите на милость, результат вы ожидали получить, тестируя программой "Кавиатор" слово, извините, "говно"? Что, вы думали, программа вам выдаст - 70% вонючести, 30% мерзопакостности? Ну, тогда вы не поняли для чего нужна эта программа. Что же она, собственно, умеет делать.

Обратимся к первоисточнику. Что пишет автор, Михаил Леонидович Кассиров о программе "Кавиатор. Звук и смысл"?
- Эта программа предназначена для проверки фонетического восприятия выбранного Вами слова. Производится оценка по двадцати пяти категориям: "хорошее-плохое", "красивое-отталкивающее", "могучее-хилое" и т.п. на основе звучания звуков, входящих в состав слова, их местоположения, ударения, мягкости, частоты встречаемости в современном русском языке. Выводятся "значимые" оценки, превышающие средний, "фоновый" уровень.

Ох, уж эти учёные люди. Наговорят - хрен что поймёшь. Переведя, получим примерно следующее:
- "Кавиатор" оценивает - как, независимо от смысла, воспринимается на слух то или иное слово: как мужественное, нежное, красивое или отталкивающее.
Меня - то, не нужно переводить? Иными словами, протестировав с помощью "Кавиатора" несколько слов, имеющих примерно одинаковый смысл, можно выбрать одно, в котором нужное качество будет усиленным, ярковыраженным. Таким образом, скажем, для мужского журнала можно выбрать самое мужественное название, для ... Читать дальше »

Просмотров: 499 | Добавил: itachi | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Назавтра после успешного дебюта мы отработали концерт в Доме Культуры, а далее каруселью завертелись прочие объекты Люберецкого района - парки, заводы, фабрики, ДК, военные части. За май месяц Люберцы были окучены, пришла пора наступать на Москву. Наш первый выход был запланирован в Сокольниках, днём на сцене Зеленого театра. Нам предстояло выступить на разогреве ВИА "Голубые гитары". Но первое московское появление "Мост Дельта" нельзя назвать удачным.

Многие устроители концертов задавались вопросом происхождения названия "Мост Дельта". При упорном допросе и игнорировании ответов типа "потому что" обычно применялся загодя подготовленный ответ, что "Мост "- это соединение двух противоположенных берегов: с одной
Фото Гарриса. Только что группа «Мост Дельта»

заняла 2-е место на фестивале«Рок-88» в Кутаиси.
стороны зрителей, с другой - исполнителей или, что "Мост" - проводник волшебного мира звуков от музыкальных инструментов к сердцам слушателей, и что, когда, пробираясь сквозь джунгли окружающих звуков, слушат ... Читать дальше »

Просмотров: 488 | Добавил: itachi | Дата: 10.12.2010 | Комментарии (0)

Слегка оправившись от шока, мы бросились спасать ситуацию. Песни советской эстрады и лучшая, самая махровая зарубежная попса любовно разучивались нами с поистине стахановской производительностью. Первое мая мы встречали во всеоружии. Хаеры были заплетены в косы, которые были скрыты под цивильные пиджаки, времён школьных выпускных.

Вечер начался без эксцессов. На почти пустой танцплощадке несколько пар скучно топтались под Барыкинский "Букет". Однако постепенно любители клетчатых штанов и коротких стрижек стали подтягиваться к летней эстраде, и наконец, их число стало внушать страх. Атмосфера становилась все более и более наэлектризованной, и вот небольшая группа "люберов" отделилась и приблизилась вплотную к нашей сцене. Запах жареного для нас стал практически осязаемым.
- Ну че вы сопли размазываете?
Мы в недоумении уставились на парламентера.
- Че потяжелее есть? "Металл" давайте!
- Мы попытались отмежеваться от опасной темы:
- У нас вот тут "Депеш Мод" есть, "Моден Токин"...
- Да, не "бздите" вы, мы тоже "металл" любим. А "металлистов" бьём, потому что они одеваются, как "педики".
- Да, не играем мы "металл".
- Хорош фуфло гнать. Мы на пустыре вас слышали. Давай, "Мёртвый полигон".

Знаете ли вы, что такое "Мертвый полигон"? Это танец "люберов" в далеком 87-м. Суровые парни, сплоченные в круг, двигаются в такт музыке и ритмично ... Читать дальше »

Просмотров: 553 | Добавил: itachi | Дата: 10.12.2010 | Комментарии (0)

Обкатка программы продолжалась ежедневным базовым чесаловом. Однако удалось засветиться и на "Рок-панораме-87". Жюри фестиваля представляли все сплошь солидные мастера - руководящий популярным в те годы "Автографом" Ситковецкий, известный продюсер Ованес Мелик-Пашаев. На сцене сменяли друг друга команды разной степени известности - "Крем", впоследствии ставший "Крематорием", играющая трэш-метал группа "Шах" и металл-рок команда "Мост Дельта".

Алексей Туманов, гитарист "Мост Дельта", принарядился в красную рубаху с серпом-молотом на груди, собственноручно сшитую им из бог весть где похищенного советского флага. Во время выступления Туманов вовсю эксплуатировал образ отвязного рокера, размахивал гитарой в воздухе, сновал по сцене туда-сюда, в общем, развлекался как мог. Члены жюри, потрясенные экспрессией молодого музыканта, окрестили его между собой "молодым жеребцом", но кличка эта в коллективе не прижилась. Да и как могла она прижиться, ведь потом были клички куда как более "говорящие" - "Вождь", "Гнус", "Злой", "Кунктатор", "Дуче".

И вот на этой самой "Рок-панораме" харизматичного Леху стал охмурять Дмитрий Варшавский из популярного коллектива "Черный кофе". Обработка возымела действие, и вскоре Туманов укатил на гастроли вместе со своей новой командой. Сформировавшаяся, уже известная группа его привлекла больше, чем наш, еще неоперившийся, "Мост Дельта". ... Читать дальше »

Просмотров: 539 | Добавил: itachi | Дата: 10.12.2010 | Комментарии (0)

В 1987г, после распада группы "Мост" бывшие участники группы клавишник и руководитель группы - Игорь Рябцев и вокалист Михаил Затравкин образовали группу "Мост Дельта".

Барабанщики менялись как кадры в фильме. "Пловцы", так их разэтак, темп постоянно "плавал". Да к тому же, как удачно выразился один из участников группы, по барабанам стучали, как по шахне ладошкой.

Вообще, состав группы длительное время вырисовывался чрезвычайно трудно.

Фото рок-группы «Мост Дельта»
Постоянно перелопачивалось огромное количество музыкантов. Большинство не подходило по уровню, что не помешало многим из них в дальнейшем работать в известных коллективах. Кто-то ушел на административную работу, в бизнес и даже в политику. Были и такие, кто, получив материал для разбора и "обделавшись" на первых же нотах, всю жизнь "мастурбировал” на светлом имени "Мост Дельта", выдавая се ... Читать дальше »

Просмотров: 495 | Добавил: itachi | Дата: 10.12.2010 | Комментарии (0)

Это можно назвать злой шуткой, фантастическим вымыслом, если б это не было правдой. Но реальность заключается в том, что первые выступления "металлической" группы "Мост Дельта" состоялись в Люберцах и Люберецком районе.

В середине 80-х у ошалевшей от "демократии" молодёжи снова вошло в моду массовое соревнование, именуемое в простонародье "стенка на стенку". Участвуют две команды: с одной стороны длинноволосые в расклепанных кожанках, увешанные цепями, с другой - коротко стриженные в широченных клетчатых штанах. "Металлисты" и "люберы". В результате - клочья выдранных волос, расквашенные носы и проломленные черепа.

Интересно проходили концерты современной музыки на многочисленных площадках Москвы. Зрители поистине сопереживали вместе с артистами. Оценки выставлялись немедленно. Никаких тухлых яиц - яйца в то время долго не залёживались. Меткий бросок - и пустая бутылка, пущенная рукой "любера" заканчивала выступление "металлистов".

Для непонятливых сразу находились наставники, которые тут же могли выйти на сцену и наглядно продемонстрировать как надо петь, какой должен быть репертуар и какой внешний вид этому соответствует. Это вам не худсовет во главе с толстой тёткой в очках, слёзно умоляющей играть потише, а бравые ребята с "арбузными" кулаками из Люберецкого легиона бесплатно и без лишних разговоров скорректируют программу концерта, а заодно и внешность участ ... Читать дальше »

Просмотров: 537 | Добавил: itachi | Дата: 10.12.2010 | Комментарии (0)


Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) - настоящее имя Брайан Уорнер
(Brian Warner) родился 5 января 1969 года в Кантоне (Canton),
штат Огайо в семье медсестры и торговца мебелью. Брайан в
детстве был замкнутым ребенком. С раннего детства в
христистианской школе для мальчиков ему пытались привить любовь к богу.
 С возрастом Брайан начал находить для себя жуткие несправедливости со стороны религии и решил, что лучше быть атеистом (а не сатанистом, как считает большинство его противников).
Дед Мэнсона был большим поклонником клизм, порнофильмов, вибраторов и зоофилии.l В возрасте 13 лет Брайан прятался в подвале и наблюдал за мастурбирующим дедом. Позднее он скажет:
- Я благодарен дедушке: он помог мне осознать важную истину - в подвалах Америки не все так чисто, как кажется.
Когда Брайану исполнилось 18 лет, он закончил школу в Огайо и переехал во Флориду, где нашел себе работу в местном музыкальном издании. Там он работал журналистом и музыкальным критиком, по ... Читать дальше »
Просмотров: 620 | Добавил: itachi | Дата: 10.12.2010 | Комментарии (0)



История группы
История группы началась в 1996 году, когда гитарист Петри Линдрос и барабанщик Тони Халио основали группу «Requiem». В 1997 году название группы было изменено на «Decayed». После скорого распада группы и потери репетиционной базы, они упорно продолжали заниматься и играть вместе как трио там, где только это было возможно.
Наконец, в конце 1997 г., через своего друга Александра Куппала группа получила место для репетиции в легендарном Лепакко. К тому времени они уже сменили название группы на «Decayed». Начался поиск новых музыкантов, но безрезультатно. В то же время они узнают, что Лепакко (Lepakko) скоро закроют. Группа нашла новую репетиционную базу в Ностури (Nosturi) и продолжили поиск новых участников. Было прослушано множество музыкантов, но это так и не дало результатов.
Летом 2000 года они находят через Интернет ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 542 | Добавил: itachi | Дата: 10.12.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025