♣M.W.TSUIKEM♣
Время
Время по TSUIKEM
Категории раздела
Аниме [6]
Готика [0]
Книги, стихи. [1]
Metal [0]
Группы [0]
Арт [0]
Новости [5]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Хотели бы вы***с вашим любимым аниме героем
Всего ответов: 12
Мини-чат
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Разведчиков: 1
Пользователей: 0
Поделиться

Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Кому набил морду Мик Джаггер?
23:50
Кому набил морду Мик Джаггер?

В 1987г, после распада группы "Мост" бывшие участники группы клавишник и руководитель группы - Игорь Рябцев и вокалист Михаил Затравкин образовали группу "Мост Дельта".

Барабанщики менялись как кадры в фильме. "Пловцы", так их разэтак, темп постоянно "плавал". Да к тому же, как удачно выразился один из участников группы, по барабанам стучали, как по шахне ладошкой.

Вообще, состав группы длительное время вырисовывался чрезвычайно трудно.

Фото рок-группы «Мост Дельта»
Постоянно перелопачивалось огромное количество музыкантов. Большинство не подходило по уровню, что не помешало многим из них в дальнейшем работать в известных коллективах. Кто-то ушел на административную работу, в бизнес и даже в политику. Были и такие, кто, получив материал для разбора и "обделавшись" на первых же нотах, всю жизнь "мастурбировал” на светлом имени "Мост Дельта", выдавая себя за участника группы. Ну, да речь не о них. Рассказ наш о тех, кто действительно творил в этой команде.

И то верно: начисти Мик Джаггер какому гитаристу физиономию, этот факт взволновал бы народ, будь жертвой, по крайней мере, Джимми Хендрикс. А первый сексуальный опыт Джимми Моррисона вызвал бы огромный интерес у общественности только в случае контакта его, допустим, с Дженис Джоплин.

Долгие и бесплодные поиски подходящего барабанщика в итоге привели к полной ликвидации вообще ударника, как творческой единицы группы. Относительно барабанщиков сформировалось следующее кредо: "Чем так, лучше никак", безусловно, ставшее на первых порах неоднозначным выводом. Но вскоре в помощь коллективу был приобретен "Yamaxa RX-15" - суперский ритм-бокс. Именно на его фоне зазвучало из окон репетиционной базы круглосуточное чесалово.

Репетиционная база - это большая комната в 40 кв.м., расположенная в старом одноэтажном здании Люберецкого ПКиО. Здание стояло на пустыре в стороне от парка и жилых домов, и это обстоятельство было чрезвычайно полезно для конспирации, а проще говоря, позволяло скрыть нашу "тяжёлую" музыкальную, так сказать, ориентацию от "горячих" люберецких парней.

Как оказалось, что, именно, это помещение в этом парке и в этом городе стало нашей базой? Да так же, как и любое другое. Просто, именно, в этот момент оно было не занято, а мы, именно, в этот момент первые об этом узнали.

Итак, тяжелым февральским днем через собственные инструменты и аппарат в, пока что, 1 квт - но это был честный 1 квт на "JBL", "HH" и ламповых усилителях - мы прогремели Люберецкому пустырю о рождении группы.

Сегодня с ностальгией вспоминаются те золотые застойные времена - шаравые "Регенты" ("Regent") и "Биги"("Beag") под сенью Домов Культуры, дармовое репетиционное время. И полная сохранность всего оборудования на первом этаже без решеток и сигнализации в течении полугода, которая в наши дни может вызвать только недоверчивую улыбку у слушателя.

Просмотров: 496 | Добавил: itachi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025